Белый снег

Наконец то выпал белый снег
И сегодня я совсем другая
И под вечер в сумерки хочу
Прокатится по Москве в трамвае

Из окна сквозь снег смотреть
На дома,на вывески,на лица
На мерцающие в зданьях огоньки
Снегу блесткому в лицо развеселиться

Отъигравши непростую роль
Позабыть все рампы и подмостки
Так хочу,чтобы мои стихи
Были чистыми -как девственность подростка


Рецензии