Шипулин ломит, гнётся Свендсен

Вот Свендсен отстрелял и в гонку.
За ним Антон ушёл вдогонку,
чтоб отыграть 10 секунд.
Нас финиша разборки ждут,
чем биатлон и интересен.
Шипулин ломит, гнётся Свендсен
Ещё быстрей что было сил,
Напор, Шипулин  победил!
К нему команда подбежала,
У всех улыбки до ушей,
И вся страна ура кричала,
И, что Россия всех сильней!


Рецензии