Моя молитва

Бывает так, что  тебя везде
Преследуют неудачи.

Вот даже в церковь ты сходил,
Молитвы в церкви почитал
И свечи всем  Святым поставил.

Но всё равно ведь не идут дела.

И вот задумываться стала.

Быть может,  мыслю я
Неправильно, а может кто - то
В моём роду грешен был.

И вот нашла такую я молитву,
Чтоб попросить Всевышнего
Простить меня и весь мой род.

Молитва преображения.

Я принимаю тебя с любовью
В моём сердце!

Ты, я и окружающий мир –
Мы суть одно целое.

Ты пришёл в мою жизнь
Со своей болью и страданием
Не просто так.

Ты показываешь мне, как в зеркале,
Что боль и страдание существуют
Глубоко в моей душе, в моём
Подсознании.

И я с полной ответственностью осознаю,
Что причастен  к твоим проблемам,
Так как знаю, что всё, что происходит
В моей жизни, - есть результат моих мыслей,
И поступков в прошлом.

Я раскаиваюсь в содеянном.

И свободной Волей своей я отменяю
Все мои разрушительные программы
В отношении тебя, твоих предков,
И всего твоего Рода.

Я прощаю тебя и твоих предков
За все их неправильные мысли, и поступки,
Совершённые намеренно или нечаянно
В отношении моих предков
От Сотворения мира, и до сегодняшнего
Дня.

Прости и ты меня, и весь мой Род,
Ибо мы не ведали, что творили.

Я благодарю тебя за то, что ты пришёл
В мою жизнь и помогаешь мне
Очистить мой разум,  и освободиться
От всего старого, и ненужного,
Стать поистине свободным,
Преобразиться, и быть счастливым,
Живя по Правде,  и по Совести.

Я люблю тебя и благословляю с любовью
Весь твой Род.

Желаю тебе, твоим близким и
Потомкам твоим счастья,  и добра.

И пусть все мои неправильные мысли,
Убеждения,  и поступки, которые
Привели к твоей боли, и страданию,
Преобразятся в праведные мысли, и поступки,
И пусть они принесут счастье нашим родам,
И всему окружающему миру.

Пусть на Земле царит Любовь,
Мир и всеобщее Благоденствие.

Да будет так!

Я принимаю тебя с любовью в моём сердце!

Прости меня и весь мой Род!

Я благодарю тебя!

Я прощаю тебя и весь твой Род,
И благословляю с любовью!

Я желаю тебе счастья и добра!

 


Рецензии