Абрикосовый Рай. Папараци...

На Мир нацелен объектив-
Окно всевидящего ока,
Мгновенья бытия схватив,
Оставит след былого срока
Потомству.Предков галерею.
Их стылый глаз уже не греет
Живым теплом пришедший мир,
Где Новый Бог - Тельца кумир.


Рецензии