Бога славьте, в грехах кайтесь

В Кого мы верим -
В Иисуса Христа Сына Бога Живого.
Кого мы славим -
Самого Иисуса Христа Сына Бога Святого.

На Кого мы уповаем - знаем,
Потому Ему в грехах сердца каются.
Хоть простятся грехи нам не знаем -
Но пред Богом сердца - каются, молятся.


Рецензии