Тонкая красная нить

Тонкая красная нить...
Оберегает от зла, исполняет мечты,
Так почему мой мир не выходит из суеты?
Причины просты, или сложны.
Грустно немного, добавить бы сны.
Может быть вечные. Непробудные сны.
Закусывая губы, пить кровь,
Чтоб из ненависти в струны
Слетала вся любовь.
Сложные отношения, глупые дети.
Любовь не заметила,
Как оказалась за пределами света.

Ночь скроет нашу ненависть и страх,
Приливы любви и душевный крах.
Научись кричать- когда-нибудь будет больней,
Глаза закрывать нам станет страшней,
Засыпать и стирать что-то там впереди.
Кто-то хочет иметь все ключи,
Но цена- терять дни и огни.

Самостоятельные, безответные,
На самом деле пустые, не раскрывшиеся дети.
Мы играем на доске из голубых костей,
Пытаемся сделать кого-то слабей,
Чтоб стать смелей на их фоне без красок,
Чтобы влюбится, не срывая масок,
Не говоря ни слова улыбаться глупо.
Почему вы не видете, что это все ложь?
Живите под куполом, где все мутно.
Да поможет всем нам Бог.
Пей кровь из других,
А они съедят твое сердце!
Почему мы не видим,
Что любовь оказалась за пределами света?

Ночь скроет нашу ненависть и страх,
Приливы любви и душевный крах.
Научись кричать- когда-нибудь будет больней,
Глаза закрывать нам станет страшней,
Засыпать и стирать что-то там впереди.
Кто-то хочет иметь все ключи,
Но цена- терять дни и огни.

Бог ушел, он нас не услышит,
Ему надоело спасать.
Он видит,
Как зверь внутри нас мирно дышит,
А мы готовы все ему отдать.
Бог ушел, ему надоели проклятья,
Мы ушли, все проповеди будут зря.

Ночь скроет нашу ненависть и страх,
Приливы любви и душевный крах.
Научись кричать- когда-нибудь будет больней,
Глаза закрывать нам станет страшней,
Засыпать и стирать что-то там впереди.
Выпускаем наружу ужасные вещи,
Держим под замком огни надежды.
Таких не ждет ничего впереди.


Рецензии