Ад

Я повторяю этот цикл,
Не в силах выйти из него.
И после всех мучений,пыток
Осознаю, что смерть-
Последний способ разорвать его.

Я повторяю этот цикл,
Я в нем застряла так давно.
Но с каждым новым шагом понимаю,
Что боли нет. Мне все равно.


Рецензии