Любовь для тебя - это не сладость!

Доброе утро говорю я ей,
Когда она ещё не проснулась.
Тихим голосом спокойной ночи желаю ей,
Что бы она не проснулась.

Да...Тяжело сказать: "Ты мне нравишься",
А ещё тяжелее признаться в любви,
Ибо думаешь, что ты ей не понравишься,
Но возьми себя в руки и объяви!

Подумай о том, что может быть лучше,
Чем любить друг друга до смерти.
Может быть только хуже,
Когда тебя рвёт из груди до полусмерти.

Та единственная боль не утихнет никогда,
Та обида будет длится вечно,
Может быть ты услышишь меня тогда,
Когда я скажу, что наша любовь бесконечна.

И услышав это ты поймёшь,
Что в груди у тебя радость.
И тогда ты её уже не сожмёшь,
Ибо любовь для тебя - это не сладость!


Рецензии