Святая нить

 Святая нить,что связывает нас с тобой
 Ты,светлый ангел,кто кружится надо мной
 Прозрачной каплей ты меня умоешь
 От разных бед меня собой закроешь
 Коварный узел, что завязан на судьбе
 Подвластно развязать одной тебе
 Ты можешь от дождя укрыть
 Чтоб в душу мне не капать
 Ты можешь обижаться,но не плакать
 Рукой,душой беду ты отведешь
 Ты первая на боль мою придешь
 Ты сердцем озаряешь день и ночь
 Святую нить,что связывает мать и дочь
 


Рецензии