Омар Хаям Нурлану...

и Хаям в загробном мире
смотрит с неба свысока,
что поэты на востоке
не совсем перевелись
пусть не Пушкина величье,
пусть величье не моё
есть же там живые строчки,
есть Нурлан, возьми своё!
в этом мы тебе поможем
в небесах мы не одни ..
ты Нурлан сейчас там нужен,
ты пиши Нурлан учти,
что сейчас Нурлан тревожет
нас тревожет ведь вполне
ты не должен расписаться
там в бессилии своём
всё тебе потом зачтётся
и при жизни, чтоб причём!


Рецензии