Мне кажется

Мне кажется,
Мы сходим с ума,
Пытаемся скрыться,
А в глазах пустота,
В сердце дыра.
Мне кажется,
Я умерла.
В центре меня
Плетут провода.
Мне кажется,
Я призрак сама,
Жду рассвета,
Чтоб четры лица
Растворились
Я пропала.
Мне кажется,
Мы здесь зря.
Всегда не всегда.
Хватит с нас,
Хватит с меня.

Грузом на шее,
Крестом на запястьях,
Клеймом на крови,
Черным на масти...
Мы такие для других
Со своими проблемами и утратами.
Нас записали в пустых,
Мы без письма адресаты.

Родные сказали,
Что я лишилась ума.
Меня попросили
Подкатить рукава,
Чтобы увидеть
Остатки следа,
Но ничего не нашли,
Ахаха.
Мне пригрозили,
Что отправят к врачу.
Мне показалось,
Что я не боюсь.
Мне кажется,
Чего-то не хватает.

Грузом на шее,
Крестом на запястьях,
Клеймом на крови,
Черным на масти...
Мы такие для других
Со своими проблемами и утратами,
Негодяи стоящие на мостовых
Без мозгов и на сердце кривых.
Мы без письма адресаты.

Они решили,
Что мне нужно показывать руки.
Они пытались узнать,
С какой это скуки
Я разукрасила себя,
Наверно из-за разлуки.
Как жаль, что от их идей до моих,
Как от Луны до Земли.
Они грозили
Отправить к врачу
И говорили,
Что я позорю семью.
А я смеялась в лицо
И думала: "Сейчас заору".

Грузом на шее,
Крестом на запястьях,
Клеймом на крови,
Черным на масти...
Мы такие для других
Со своими проблемами и утратами,
Мы напоминаем бессердечных и злых.
А на самом деле, мы без письма адресаты.

Быть вечно милой,
Рассказывать шутки,
Или казаться противной,
Борясь с каждым часом в сутках.
Я говорила, что с меня хватит,
Веревку крутила из поясов на халате,
Долго сидела и пялилась в стену,
Но куда же я денусь?
Жизнь так священна,
Даже если я неполноценна.
Оставлю веревку на следущий раз,
Когда кто-то другой больше поводов даст.

Грузом на шее,
Крестом на запястьях,
Клеймом на крови,
Черным на масти...
Мы ни в чем не виноваты.
Мы без письма адресаты.


Рецензии