Кто до этого уже дорос?

Стихом-раздумьем я хочу
Ответить на такой вопрос:
Кто создаст октаэдра структуру,
Кто до этого уже дорос?

В октаэдре быть могут люди,
Готовые всю жизнь отдать,
Чтобы спасение приблизить
И благодарности не ждать.

Их, осознавших бездны край,
Не надо убеждать спасаться,
До самозабвения работой
Они готовы загружаться.

Весь Мир у бездны на краю,
Всем Миром надо и спасаться.
Но кто слепой – толкает к краю;
Им пример поможет исцелиться.

Прозрение светом «Откровений»,
Возможно только на примере,
Примере тех, кто без «Посланий»
Не мыслит жизни в этом Мире.

На них ответственность лежит.
Им срочно надо осознать,
Что от мышления зависит,
Какой пример могут создать.

Как трудно мыслей чистоту
Творить простому человеку,
Но вы, поклявшиеся Богу,
Настроены уже на чистоту.

Пример мышления явите,
Как мыслите, так и живёте!
В чистых помыслах живите,
Тьму в себе так победите!

Вот пример для подражания,
Он гарантирует спасение.
Всё начинается с мышления,
Всё есть мыслей проявление.

Никто не хочет умирать,
Но и не должен прозябать.
Мир создан Бога развивать!
То каждый должен осознать!


Рецензии