Пламенем изнутри

Куда катится мир,
Сквозь пустоты времён.
Позабытый кумир,
Вспоминаю о нём.

Сладки песни его,
Голос звонок и громк.
По чашам вино,
Мы сбиваемся с ног.

Белой скатертью враз,
Позабудем о роли.
Люд забудет о нас,
Нашей горестной доле.

Сердце жаждет наград,
Мы на фронте любви.
Я тебе всегда рад,
Пламенем изнутри.


Рецензии