Встречаем Новый Год на даче...

Дачный домик на опушке
Спит, настороживши ушки,
Словно беленький зайчишка,
Притаившийся в снегу.
А сугробы, как подушки,
Разместились для просушки
На верхушках стройных елей -
Наглядеться не могу!

Ждите снежные постели!
Ждите вьюги и метели!
Скоро-скоро доберёмся,
Хоть на лыжах мы до вас!
И начнётся тут веселье:
Топот, гомон, новоселье,
В зимней маленькой избушке
В тот же день, и в тот же час!

Понаставим самовары,
Понастроим все гитары,
Огласив застольной песней
Весь ближайший лес вокруг!
И под наши тары-бары,
Развесёлые гитары
Нам помогут распеваться:
Слева - друг и справа - друг!!!

Дружно ходим хороводом,
Поздравляя с Новым Годом,
Всех подружек поимённо,
И знакомых и друзей!
Хочешь, присоединяйся,
Пей и пой, в снегу валяйся,
Потому, что общим домом
Встреча Года веселей!!!


Рецензии