Когда на улице метель

Когда на улице метель,
Когда на улице морозы
Я вспоминаю о тебе
Я вспоминаю твои розы

Ты говорил, что не предашь
Ты говорил, что вместе будем
Но больно колит в грудь количество потерь
Но больно, по щекам струятся слезы

Не доверяйте люди, сердца своего
Не доверяйте вашу душу
Когда на улице метель
Когда на улице морозы...


Рецензии