С каждым днем я сгораю все больше

С каждым днем я сгораю все больше,
Пролетают так дни и года.
От тебя вновь мурашки по коже.
И один я, и ты вновь одна.

А я писал тебе посланья в прозе,
Срывая листья для твоих картин.
Ошибку совершив, ты унесла все розы
И навсегда теперь остался я один.

Я не ценил ее и потерял всю сразу.
И за мечтой своей бежать я перестал.
Ты для меня была смертельной дозой.
Я от тебя бежать уже совсем устал.

А я один, и я сижу бездушно.
Роняя слезы, утирая боль.
И все на свете я отдал бы, чтобы снова
Хоть на минутку мне побыть с тобой.


Рецензии