Старый клён

Прощальный танец осени танцует старый клён
И ветками в окно мне машет золотыми.
Он мне напомнил, как я был влюблён
Далёкой осенью, и как меня любили.
Но дождик-время серебрит виски,
И многое промчалось мимо.
Я клёном золотым лечился от тоски,
Не зная, как меня любили…


Рецензии
Печально и красиво...

Дмитрий Лесник   13.12.2015 17:47     Заявить о нарушении