Совершенство

Чтобы что-то изменить,
В совершенство превратить,
Надо это, надо это
Просто обоготворить!
Не тратить время понапрасну
На осуждение себя,
А просто полюбить, принять,
Как принимает мать свое дитя.
Увидеть, распознать в себе богиню,
Которая лишь ожиданием полна,
Когда же ты начнешь работу
По вылепке самой себя...
Лелея образ совершенства,
Ступенью за ступень пройдешь,
Путь радостный к себе найдешь!
И слой за слоем нежно снимешь,
Отполируешь грани и увидишь
Светящийся бриллиант,
Играющий своим же отраженьем!
И сделаешь ты все своим уменьем!
А леди Совершенство ожидает,
Она в тебе всегда живая!
Стань мастерицей и кудесницей, родная!


Рецензии