Вопрос - ответ

Чем заполнить эту пустоту,
Как раскрасить чистый белый мир.
Как суметь разорвать немоту,
Где взять силы, когда нет сил.

                Прошлого нет,
                Лишь чистый лист.
                Вопрос – ответ,
                Тишиной разорвись.
                Крик в пустоту,
                Прошу, отзовись.
                Шаг в темноту,
                На крик обернись.

А по небу бегут облака,
Гаснет теплый огонь на ветру.
Я тебя не забыла пока,
Только  жить без тебя не могу.    


Рецензии