Ветер. Ветер

Ветер. Ветер. Воет. Воет.
И крупой несёт. Как раньше,
В позапрошлые эпохи.
Будто снова в стылом замке
На разрушенной стене.

Те же звуки. Тот же холод.
То же право на дорогу.
Те же крылья за спиною,
И погоня не нашла...
Восхитительно ненастье!

Запорошены следы.
В очаге истлеют угли.
И меня уже не будет.
И я слышу, как коснулся
Взгляд из будущих Эпох.
1.03.05.


Рецензии