Ульфхеднар

Яростью горит .
В сердце кровь кипит .
Подплывает дракар .
Бортами скрипит .
Как факел твой ,
Горяч в тебе пожар .
Знай это твоя доля ,
Пройди свой путь
Ульфхеднар !
И жители деревни
Надолго запомнят твой взор .
Сверкая огнем и топорами ,
врываешься во двор .
Детский плач
Истошные крики
Занимался на крыше пожар
Ты палач !
Тебя прокляли навеки
Пройти свой путь
УЛЬФХЕДНАР!


Рецензии