Безмятежность

В деревне, томимой вечерней заботой,
Густым киселём разлилась тишина,
И я, покорёный тот час же зевотой,
Невольно напился беззвучьем сполна.
Напился, умылся, в восторге открылся
Душою и телом дыханию ночи,
По-детски наивно. Оно, в свою очередь,
Целует - меня накрывает волна
Теней прошлых дней. Я ей подчинился.
Мне так безмятежно. Я вдруг растворился.

13.12.2015 г.


Рецензии
Замечательное произведение. С уважением М. Кауфтман.

Максим Кауфтман   17.07.2016 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно!

Владимир Занделов   17.07.2016 11:26   Заявить о нарушении