имя твое - постоянство, мое - смирение

Имя твое - постоянство,
Моё - смирение.
Знать, не без умысла это нам так дано,
Смотрит на нас с тобой с колёса обозрения
Автор Сценария и Режиссёр Кино.
Наши с тобою роли не столь различные,
Наши с тобой миры - вкруг одной звезды,
Мы приводим в порядок все хаотичное,
Перенаправляя потоки живой воды.
Можешь быть несогласен - различны мнения,
В том то и суть многоликости бытия,
Имя твоё - постоянство, моё - смирение
И не выбирали роли ни ты, ни я.


Рецензии