Секс и сказка

Время двигало стрелки на старых часах
Снегом город ночной заметало
А Мария в трикошках и тёплых носках
У окна неподвижно стояла

Вьюга, дворик уснувший в огнях фонарей
Одеяльцем пуховым укрыла
А Мария укуталась в плед посильней
И вполголоса проговорила:

"Как же всё надоело - начальник урод
И в отделе одни п*дараски,
А хотелось бы так, ну хотя б в новый год,
Секса и новогодней сказки"

А по небу, как раз, дед Мороз пролетал
На пошарпанной малолитражке
И усталой рукою в блокнот записал:
"Секс и сказка. Доставить Машке."

А Мария плеснула в стакан вина
В чистом блюдце окурок забила
-"Значит буду встречать новый год одна"
И опять от свечи прикурила

-"Не поздравил никто,
ерунда,наплевать!"
(Лишь украдкой слезинка блестнула)
Завалилась в одежде она на кровать-
Не дождавшись чудес уснула

Нужно двадцать минут подождать было ей
Чтоб куранты пробили в полночь
Дед Мороз звонко шлёпнул по ляжке своей
И в сердцах произнёс:"Вот сволочь!"

Ветер гонит снежинки, как будто золу-
Догоревшей остатки ночи...
Спит Мария одна...
А за ёлкой, в углу
Гарри Поттер стоит и дрочит.


Рецензии
Понимаю, что Вы всю грязь жизни вытаскиваете. Критики не заели?

Татьяна Дмитриева 7   24.12.2015 14:41     Заявить о нарушении