Маме

И на асфальте белым мелом,
Слова любви тебе пишу.
И не найти мне, в мире целом,
Одной тобою я дышу!
Хочу тебя  поздравить, Мама,
И пожелать тебе добра,
Порой бываешь ты, упряма,
Но у меня же ты, одна!
Желаю в этот день тебе я счастья,
Такого, чтобы было через край
И обходили все тебя ненастья,
Мамуль, ты главное не унывай!
Еще здоровья крепкого желаю
И нервы не трепи ты на меня,
Бывает, что веду себя я плохо, знаю,
Ты ко всему относишься любя!
Спасибо Мам, за то, что жизнь мне подарила
И воспитала, и научила жить,
Еще характер мой, ты закалила,
Ну как могу тебя я не любить?
Мамуль, я поздравляю с праздником тебя
И в заключение пишу вот эти строки:
Я навсегда останусь маленьким дитя,
Не раз услышу я твои упреки.
Но понимаешь Мам, ты необыкновенна,
Прощаешь то, что не должны прощать,
С тобой всегда я буду откровенна
Тебе могу я это обещать!
Запомни этот стих, запомни пожеланья,
Запомни то, о чем боюсь сказать.
Оценишь, я надеюсь, ты мои старанья
И будешь ты, о чувствах моих знать.


Рецензии