Тик так, тик так, тик так

Разве человек тебе этого мало
Что бы сердце как часы стучало
Стучало без перебоев и в такт
Тик-так,  тик-так,  тик- так …

Разве человек тебе этого мало
Чтобы сердце боли не знало
Чтобы равнодушно билось в груди
И без разницы, что ждёт впереди .

Разве человек тебе этого мало
Если сердце не бьётся устало
Если не будет горьких разочарований
И сердечных тревожных терзаний.

Разве человек тебе этого мало
Чтобы сердце как часы стучало
Да – мало , знаю человек – мало …
Ты не робот человек , чтоб сердце стучало
                в такт
Тик – так,  тик – так, тик – так  …
                1989г


Рецензии
Тик так, тик так, тик так
Написано давно и правильно!

Михаил Мартынов 2   05.12.2018 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.