Явь, Навь или Правь?

Я обретаю сонмище путей,
Когда встаю с постели без затей.

Но надо выбрать что-то лишь одно
И не упасть стремительно на дно

Своих отчаянных попыток - не идти,
Опять в постель и лишь во сне расти...

13.12.15 г.


Рецензии