Для тебя

https://vk.com/id153951421

Для тебя.

Кусок скалы ушел под воду,
Не видно стало из окна.
Глаза, наполненные воском,
Истают в полночь у огня.

Упреки, брошенные сердцем,
Усталость ложной суеты.
Накроет все огромным небом,
Куда попасти не смогли.

В какой-то мере я туда попал,
В какой-то мере я туда вернулся.
От страха смерти убежал,
Обратно, в детство окунулся.

Нашел ответ на тот вопрос,
И с ним пришел покой в душе.
Перешагнул через порог,
Ты не найдешь меня уже.

Оставляю следы за собой 
Для тебя одной.
Отыскала, чтоб зимой
И теплом смогла напиться ,
Отогреть свои ресницы.

Устремятся  вслед за мной
Слезы талою водой.
Озер, открывшихся от льда.
Счастьем сделалась беда.

Приходи ко мне на судно,
Там спокойно и уютно.
Отплывем от берегов,
Заточенных в вечный лед.

Нам наполнит паруса
Ветра сильного рука.
Отправляя нас на остров,
Что находится под солнцем.

Омываемый морями,
С четырех сторон стенами,
Охраняется покой.
Даже днем на небе звезды
Нам покажутся с тобой.

И прибой шумит, плескает,
Уху счастье доставляет,
Разбивается о скалы,
Что стеной на веки стали.

Укрывая нас на время ,
До другова  появленья,
Чтоб закрылись  глаза,
Тех, кто знали нас всегда.

https://vk.com/id153951421


Рецензии