Мне не понять

Знаешь, мне не понять
Как такое ещё возможно,
Как один твой случайных взгляд
Разбудил во мне бурю эмоций..

Знаешь, мне не понять...
Отчего замирает сердце,
Я старался тебя забывать,
Только ты ещё больше въелась..

Знаешь, я лгал себе же,
Что давно полюбил другую,
Ведь одна рандомная встреча ,
Обратила всю жизнь в пустую..

Мне тебя давно не хватает,
Если б ты это знала,
Да и впрочем, давно ты другая,
Я такую совсем и не знаю..

Об одном лишь тебя прошу,
Ну сними же заклятье это,
Ты без меня - легко,
Я без тебя как без света..

Тебе без меня хорошо
Обо мне ведь давно ни герца.
Только на мне клеймо
И тело в отсутствие сердца...

Сердце давно у тебя
Да и у меня твое тоже было,
Однако - свое забрала,
А моё по течению пустила.

И с тех пор прошло много лет,
Как быстро мы стали чужими.
Не со мною встречаешь рассвет,
И другие стали родными.

Знаешь, мне не понять
Как такое ещё возможно.
Как один твой случайных взгляд
Разбудил во мне бурю эмоций...


Рецензии