к новому солнцу

Небо не выдаст, свинья не съест,
Добрые люди - поймут,
Снова, срываясь с насиженных мест,
Смелые к солнцу идут.
Им не страшны ни война, ни чума,
Слава, богатство - чушь!
...В мире зловонном, сошедшем с ума
Зомби играют туш.
Бедные люди, сердца их - тюрьма,
Мысли - цитаты с ти-ви,
В городе мёртвых вечно зима,
Нет ни весны, ни любви.
Хлопоты, хлопоты...все беготня
В поисках лучшей еды,
Люди, очнитесь! С этого дня -
Время Великой Беды.
Старое солнце, слабых губя,
Сожжет все за пару минут,
Только лишь те, кто поверил в себя
К новому солнцу дойдут.


Рецензии