cold

В этом городе все простужены,
гниют изнутри зимними листьями.
в переулках, в магазинах, троллейбуса, вокзалах,
где угодно, только бы не счесть с их сильных лиц горечь слов.
снаружи только пафос,
только гордость масок.
геолокацию боли найдешь в сети.
и они пытаются согреться, избежать падения в новую осень.
ты уже простыла,
я - не очень.

Среда - слишком многозначный день недели для первого снега.
Поэтому дождь. Я согласен.
Передавай привет, холодными руками, таким же холодным вокзалам, где когда-то я был своим.
Как в одесском море, твои внутренние киты.


Рецензии