Железный агрумент

    

            Железный аргумент
 
Я помню ужас перестройки:
Безденежье, в огне Чечню,
Опрятных граждан на помойке,
Безнравственность и на экране «ню»,

Извилистую очередь за хлебом,
По карточкам кусочек колбасы,
Людей на дачных грядках летом,
Тревогу смутной полосы.

Смогли объединиться патриоты.
Вдохнули в души капельку тепла.
В казну пришли законные доходы,
Когда Россия чуть жива была.

Не стоит пыжится сегодня англо-саксам,
Раскручивать спираль большой войны.
Не задавить Россию дохлым баксом,
Российскому народу нет цены.

Воздушные космические силы
Наиважнейший Армии сегмент.
Чтоб нам террором не грозили,
Фактически железный аргумент.

В единстве, в правде – сила, несомненно,
В духовных скрепах наш оплот.
Союзники в России неизменно
Родная наша Армия и Флот.


13.12.15


Рецензии
Мы победим.

Валерий Тюлюлин   09.10.2023 13:47     Заявить о нарушении
Валерий, безусловно победит Россия.

Наталья Довженко   09.10.2023 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.