Не вернуть назад, нашей осени

Заросли мои тропки-просеки,
Затерялися в чаще осени,
Отпустив тебя, всё же  верила,
Что любовь твоя, мной проверена.

Что любовь моя, безответная,
И ранимая и запретная,
Только ждать тебя, не устану я,
Без любви твоей ведь  завяну я.

Без любви как жить,только маяться,
Виновата ль в чём? В чём мне каяться?
Перестану быть суеверною,
Знаю встречу я мужа верного.

Вот иду я с ним,вся счастливая,
И нарядная и красивая,
Только вновь мои тропки-просеки,
Не вернут назад.....нашей осени.

     Декабрь 2015


Рецензии