Спаси от одиночества

Глухая давит тишина.
Подруга- одиночество.
Сейчас одна, совсем одна,
А мыслям воли хочется.
Гостями тайными пришли,
Легли на сердце, мучая.
Ах, как болит- душа болит.
Ждет поделиться случая.
          Услышь же крик больной души,
          Пойми меня и поддержи-
          Услышь, пойми и поддержи,
          От одиночества спаси.

Со мной, прошу, поговори,
Мой друг- мое спасение.
Пусть долетит, всем долетит,
Крик моего прощения.
Надежной выведи рукой
Из тишины навеянной,
И мы с тобой- тогда с тобой,
Вдвоем пойдем уверенно.
          Услышь же крик больной души,
          Пойми меня и поддержи.
          Услышь, пойми и поддержи,
          От одиночества спаси.


Рецензии