Другую жизнь на миг

Каждый день как предыдущий,
Сон неявный, но грядущий.
Выспаться в моих мечтах,
Но против стрелка на часах.

Проблемы мое горло сжали,
И даже сделать вдох не дали.
А я тону в рутине дней,
И для меня все нет вестей.

Хотелось просто отдохнуть,
Уехать хоть куда-нибудь,
Забыть об это мире чуждом
И стать кому-то очень нужной.

Пожить чужою жизнью миг,
Услышать вольной птицы крик.
Раскрыть объятья всей планете,
Не жаться в стуле в кабинете.

Бежать по полю, песни петь,
Чтоб легкость в теле и лететь,
Чтоб жизнь прекрасною была,
Чтоб в ней остаться я смогла.


Рецензии
Исполни ты её желанья..
Вернись-к её существованью.
И распахните ты жизни дверь,
Давай ещё ты раз поверь.Спасибо.

Забина   14.01.2016 19:06     Заявить о нарушении