Потеряны мысли...

Потеряны мысли,дождаться утра,
Тащится куда то,жизнь на автомате.
В домах опустевших гуляют ветра,
Лишь изредка слышен скрип старой кровати...

Разбитые стекла,хранят тишину,
И гаснет,тускнеет лоск,блеск фотографий,
Мгновения жизни, у смерти в плену,
Достойный конец для людских эпитафий...


Рецензии