Кофе утром и чай на обед

Кофе утром и чай на обед.
Побеждая несчастные слухи,
Ты мне вновь приготовишь омлет,
И мы тихо съедим его в кухне.

Ты нежна, как весенний цветок.
Таю я от случайного взгляда.
Лишь одна в мире ты для меня.
Никого мне другого не надо.

Ты читаешь мне на ночь стихи,
Чтоб все ночь мы их страстно учили.
Но твою электронную нить,
Почему-то мы просто забыли.

Как хочу, чтоб мы жили вдвоем
В белоснежном и бархатном доме.
А за окнами брызжет волной
Бесконечное, теплое море.

И со мною ты рядом сейчас.
Я от этого самый спокойный.
Бесконечно я счастлив теперь,
Я с тобою тобой окрыленный.


Рецензии