Мамино колечко

Мамино колечко снова я надела.
Дело не в бриллианте, просто захотела.
Захотела вспомнить, как она старалась,
Чтобы нам с сестрою что-нибудь осталось.

В маминой квартире мой сынок родится.
Даст Господь дождусь я, внуком насладиться.
Мы порой не ценим, то что мы имеем,
А потом рыдаем, когда потеряем.


Рецензии