Не приемлю полутонов

Либо со мной, либо против. Не приемлю полутонов.
Если предал кто-то однажды, то всегда был готов.
Мелодия фортепьяно. Остановка где-то на полутоне.
Обрыв голоса. Не спеть эту песню на баритоне.
Возведя вокруг себя стену – глупо сетовать на одиночество.
Узнав суть тайны – невозможно не верить в пророчество.
Даже если назло себе – обещаю, я стану счастливой.
Но, бывает счастливой душа, что не стала духовно красивой?


Рецензии