Пере из менчивость

От крайности до крайности от[личности] гуляют состояния:
Сияние и взрыв светящих в линзы ламп.
И сбивчивость разумности при
внутреннем [со]вещании,
На самобичевание выигрываю грант.

И к грани пребывания в светлое сознание
Перехожу случайно, вытягивая фант
Того, что здесь, сейчас - эмоциональные гуляния,
Вот тут я из[меня]юсь] только так.

Светильников моих привычное мерцание,
Разнообразие при выборе для вкручивания ватт.
И после прекращения люминесцентного сияния,
Восстановить сложнее яркости контраст.

И все предметы в темноте - лишь только очертания,
Чертоги разума и чувства - безрезультатный чат.
И после - привыкание к такому обитанию
И бесконечное метание - из г[р[ада] в гр[ад].


Рецензии