Одиночество-это...

В каждом есть,хоть когда и не хочется
Своё мирное "я",одиночество.
От него не уйдёшь и не спрячешься,
Пролетело быстро ребячество.
Одиночество-с грустным зонтиком
Под дождём идёт,в лужи прыгает.
Пусть и плащ уже мокрым облаком
Что с того,когда мысли серые?
Одиночество-многому учится,
Выделяет цитаты главные.
Буквы пишет пальцами тонкими,
Где-то мелкие,где-то заглавные.
Одиночество-томная песенка,
Где в печали чайка парит,
Где на сказочной найдённой лесенке
Плача девочка молча сидит.
Одиночество-книга закрытая
И не каждому доступ есть к ней.
Двери настежь,окна побитые,
Если нету в жизни друзей.
Одиночество-боль от потери,
Человек был и вдруг испарился,
И в тумане из пыли и грязи
Он на веки в сердцах растворился.
Одиночество-вечная мука,
От него ты совет не дождёшься,
Одиночество-это разлука
Одиночество-это печаль.

Одиночество-многому учит нас.
Время есть,чтоб подумать о том,
Чем живу,кем живу,что мне хочется
И закончить вопрос хоть на том.


Рецензии
Хороший стих.

Марионетки Системы   25.01.2016 21:33     Заявить о нарушении