Про метро

Я ненавижу ездить на метро.
В моем городе его, к счастью, нету.
Словно вылили грязи ведро
И обмазали там по рассвету.
Все пихаются еле дыша,
Вырвут сумку, моргнуть не успеешь.
Я люблю на трамвай, не спеша.
Ты попробуй, не пожалеешь.


Рецензии