Крым наш теперь, ну что, доволен?

Крым наш теперь.
Ну что, доволен?
Нет, потому что я боюсь.
Боюсь войны, крови, до боли,
Боюсь, что брата заберут.
Нужны ли нам все эти споры
Ради куска сырой земли?
Плевать, что это наше море,
Мне лишь бы не было войны.
Мне лишь бы люди в мире жили,
Не забывали никого,
А не вот так тела остыли
Парней, и все ради чего?
Ради чего со всеми спорим,
Доказываем правоту?
Ради чего мы стены строим,
Не доверяем никому?
Нам кажется, вокруг все лживы,
Но нужно лишь открыть глаза!
Мы сами с вами еле живы
От боли, ненависти, зла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.