Мы необычные люди

Мы необычные люди
И разные в корне сердца.
Эмоции, словно на блюде,
Ведь от одного мы отца,
И пусть мы твердим без конца,
Но кости того мертвеца,
Лежащие дома в сосуде,
Напомнят тебе близнеца.

Не думай, только отпусти,
Подальше, вон, постой...
Запрячь обратно.
Не дай себя по кругу обвести,
Да, ты простой, но аккуратный.

Пусть говорят, что ты никто в этом этюде.
Что пустота читается во взгляде,
Поверишь - и не устоять на гололёде,
Останется лишь сокрушенным падать.


Рецензии