89 Благодарю

Я себя благодарю
Оттого, что всё люблю:
Дождик, ветер и мороз,
Замолчавший мой артроз,
Листьев осени круженье,
С чаем гордое варенье,
Опоздания друзей,
Воздух леса и полей,
Звезды, крупные как сливы,
Непоездки на Мальдивы
И подарки к дню рожденья...
Всё! конец стихотворенья.


Рецензии