Палач и поэт

Чтоб на вопросы дать ответ
Поспорил с палачом поэт
Что человеку голова
Дана чтоб говорить слова
Замаливать свои грехи
Или пером писать стихи
В ответ палач глядит в упор
Острей пера лишь мой топор
Умна конечно твоя речь
Но лучше голову отсечь
Ведь станет враз безгрешным тело
Когда с него башка слетела


Рецензии