Раньше, правда превыше всего

Раньше, правда превыше всего,
Сейчас же идет борьба.
И первое место занять легко,
Их ведь здесь только два.
Истина ради принципов,
Ложь ради сделки и денег,
Что тебе больше выгодно?
Кто ты в этой системе?
Делая вид, что не понимаешь,
Тебе не уйти от взглядов,
А мерзость твою ни с чем не смешаешь,
Разве что с теми, кто рядом.
Но не вплетай своих близких сюда,
Во всем виноват лишь ты.
Окученный клубом дыма с утра,
Бежишь от мирской суеты.


Рецензии