Бывает

Бывает ты смешной, весёлый.
Бывает, всё совсем не так.
Бывает, щёк есть цвет лиловый.
Бывает, наперекосяк.

Всегда есть близкий друг под боком,
Хотя, бывает, ты один.
Сомненья в голове потоком,
Бывает, ты непобедим.

Слёзы, бывает, льют ручьями,
И вдруг - улыбка во весь рот!
Нервы срывает: ночью, днями.
Бывает, все наоборот.

Бывает лето, солнце, море.
Бывает холод зимних стуж.
И мы с тобой все это горе
Преодолеем, вытри тушь.

Неважно, что вокруг творится,
Ты помни: всякое бывает,
Пусть кто-то там шагнуть боится,
Хотя тебе крышу срывает.

Закрой глаза, глубокий вдох -
Пошли все к черту! Разрывает?
Всё хорошо и мир неплох,
Ты помни: всякое бывает!


Рецензии