расплаты час... 18

От радости весь день ты ликовал,
давно с тобой такого не бывало...
своим подругам фотки посылал
и сердце билось радостно...пылало...

Едва «Калинку» ты пропеть успел,
как он безрадостно «почил» навеки...
когда-то «широка страна»... ты пел,
себя считая, брат, «сверхчеловеком»...

Что сделало с тобою, друг, бухло...
с земли, ты помнишь, камни вылетали,
когда ты ссал...Теперь,- О, Ё-моё-
не тает снег...не будем про детали...

Сюрприз,- О, Боги,- удалсЯ на миг,
расплаты час, мой друг, тебя настиг...


По следам:
http://www.stihi.ru/2015/12/11/10544


Рецензии
"Не ври во время расставаний
И обещаниям не верь"
Александр

Александр Полуев   24.04.2021 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.