С историей не спорят

С историей не спорят,
с ней  живут.
И праздники ее, не
обсуждают.
Их просто чтят и свято
берегут,
Единством души наши 
наполняя.
Их празднует веками 
наш  народ,
И отголоски эхом 
отдаются.
Непобедима Русь,
непобедим народ.
Который празднует 
Единство.
    Надежда  Тандур.


Рецензии